Previous Entry Share Next Entry
сitizenM
avocenzuk
Ну вот просто не могу не поделиться. Всем, кто будет в Амстердаме – просто маст пожить в отеле сitizenM. Концепция отеля – affordable luxury. Здесь оставлено только самое важное для путешественников – «вы не платите за наличие услуг, которыми вы никогда не пользуетесь – портье, прачечные и завтрак в номер». И даже check in / check out каждый делает самостоятельно.

Но зато в каждом номере есть гигантская кровать (2х2 метра) с мегамягкими одеялами и подушками, окно-витрина во всю стену, «тропический душ», возможность настроить с помощью единого пульта комфортные для тебя цвет и интенсивность освещения, температуру, музыку и даже звонок будильника. Кроме того, есть бесплатный wifi и широченный выбор опять же бесплатного video on demand.

И всё это - в удивительном интерьере!





Есть еще множество ништяков, которые добавляют изюма и без того уникальному отелю.

Например, в каждом номере гостей ждет «дружок», авторская игрушка. У нас была зайчиха Молли ) Множество забавных подписей – на стенах коридора афоризмы, в лифте – что-то вроде «Чувствуешь, как поднимается твоё настроение?», на коробочке с ароматным мылом (я не удержалась и спёрла, простите))) – «citizenM soap. Designed to turn even the longest-haul traveler into a sparklingly clean and nice-smelling human being again». Шампуни двух видов – AM и PM.

В гостиных внизу немаленькая библиотека книг и альбомов по фотографии, дизайну, архитектуре, моде. Возле лифта на большой подставке лежит гигантских размеров альбом эротической фотографии – поверьте, ожидание пролетает незаметно )) Для тех, кто не взял ноутбук – есть рабочие столы с маками. Вкуснейшие коктейли в баре. А когда уезжаешь, электронный ключик оставляешь себе в качестве бирки на чемодан – когда вернешься, можешь снова его использовать, все твои настройки сохраняются =)

Первый отель сitizenM открылся в 2008 году в аэропорту Амстердама (и сразу же завоевал множество наград – «Отель года», награды за инновативность, лучший дизайн и всякие прочие), в апреле 2009го открылся второй сitizenM в центре Амстердама. Комнаты целиком изготавливаются на собственном заводе компании, затем строится первый этаж, и отель целиком собирается как конструктор. В ближайших планах компании – открыть еще 20 таких отелей в Европе.

  • 1
Ой, это я была, не залогинимшись.

  • 1
?

Log in