Previous Entry Share Next Entry
Big in Japan
avocenzuk
12-25 октября 2009 мы с Димкой побывали в японском business travel (Кобе - Осака - Киото (Химедзи, Миядзу) - Токио - Окинава), организованном Хабаровской ассоциацией выпускников Президентской программы во главе с её замечательным руководителем Максимом Швецом. Сразу поясню: это не стажировка, это, скажем так, ежегодная культурно-познавательная (платная) поездка для выпускников ПП с посещением японских компаний и рядом встреч с японскими менеджерами.

Поездка получилась суперская - идеально организованная, насыщенная и интересная программа (спасибо Максиму!), тёплая компания "детей президента" из самых разных городов России, зажигательный гид-переводчик... и даже погода была на нашей стороне =))

Япония - уникальная страна, которая на 15-20 лет опережает весь остальной мир, а по культуре и менталитету местами на 180 градусов отличается от соседнего Китая (уж не говоря о Европе и США). Впечатлений и эмоций миллион, но лучше, чем Всеволод Овчинников в "Ветке сакуры", или, например, Китя Карлсон в своём ЖЖ, пожалуй, я не напишу =) Так что по традиции - смотрим фоты в Пикасе.



  • 1
Фотки супер! Многие места знакомы!
У меня тоже долго не было слов, так что мы теперь друг друга понимаем))

Дааа, Япония - очень особенная страна )) слов действительно не хватает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account