avocenzuk (avocenzuk) wrote,
avocenzuk
avocenzuk

Big in Japan

12-25 октября 2009 мы с Димкой побывали в японском business travel (Кобе - Осака - Киото (Химедзи, Миядзу) - Токио - Окинава), организованном Хабаровской ассоциацией выпускников Президентской программы во главе с её замечательным руководителем Максимом Швецом. Сразу поясню: это не стажировка, это, скажем так, ежегодная культурно-познавательная (платная) поездка для выпускников ПП с посещением японских компаний и рядом встреч с японскими менеджерами.

Поездка получилась суперская - идеально организованная, насыщенная и интересная программа (спасибо Максиму!), тёплая компания "детей президента" из самых разных городов России, зажигательный гид-переводчик... и даже погода была на нашей стороне =))

Япония - уникальная страна, которая на 15-20 лет опережает весь остальной мир, а по культуре и менталитету местами на 180 градусов отличается от соседнего Китая (уж не говоря о Европе и США). Впечатлений и эмоций миллион, но лучше, чем Всеволод Овчинников в "Ветке сакуры", или, например, Китя Карлсон в своём ЖЖ, пожалуй, я не напишу =) Так что по традиции - смотрим фоты в Пикасе.


Subscribe

  • Праздник к нам приходит

    А что, новый год же скоро - можно уже писать виш-листы, да? =) Очень хочется вот эту книгу - - душевнейшие картинки Вики Кирдий с…

  • Мегановость =)

    Замечательный бизнес-тренер, победитель ораторских чемпионатов и просто хороший человек Светлана Фоминых 1 сентября открывает школу ораторского…

  • Буду краток

    Как-то так получается, что всё моё самое актуальное и злободневное нынче в Твиттере. Follow me and let's go =)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments