avocenzuk (avocenzuk) wrote,
avocenzuk
avocenzuk

ПРАГАсочетание

Оно свершилось ))
ага, мы наконец-то поженились и сделали ЭТО в Праге. 
 
Забавно, мы с Димкой всю жизнь были где-то рядом – родились в соседних домах, ходили в один детский садик и школу – в разные годы естесно. После прошедших 7 лет (всякое было) был большой соблазн просто и скучно расписаться. Но на самом деле почти каждая девочка (даже те, кто просто расписывается) когда-то мечтала не только стать балериной или женщиной-космонавтом, а еще и о празднике, красивом платье и принце на черном лимузине белом коне. Я не исключение ))

Конечно, сначала рассматривали «традиционный» вариант. Смущала масса вещей – официоз, «смешение» друзей и родственников, огромные усилия по подготовке и не менее огромные бюджеты (ради любопытства посмотрите какой-нибудь из чек-листов на свадебных сайтах). А потом на НГС промелькнула тема о свадьбе в Праге, я написала, мне ответили, и буквально за несколько дней все было решено.

FAQ:
1) да, брак, заключенный на территории Чехии, в России признается как свой
2) стоит все примерно столько же

Забронировали рейсы и квартиру, купили колечки, сшили Димке костюм – конечно же, «Классика». Всё ))

В итоге свадьба получилась тройная:
• в процессе свадебного путешествия – собственно церемония в Праге, куда (ура!! ура!!) приехали наши друзья из заморских стран и Московии
• еще предстоит теплый семейный ужин с самыми близкими родственниками
• и загородная вечеринка (с настоящим чешским абсентом, хохо!!) =)))
Плюс еще в конторе, естественно, проставимся ))

Сашка уже выложила часть, поэтому я постараюсь без повторений.
Фот, как мы все помним, 11 Гб )) О Праге и Чехии расскажу отдельным длиннющим постом.

Вот в этой ратуше все и происходило ) Еще, сразу поясню – брак обычный светский, ратуша – это типа мэрии, городское управление (т.е. не церковь и не венчание, хотя все время так хочется сказать)



Выбираем музыку. Пожилой органист душевно намурлыкивал нам выбранные композиции, но только классику, современные отказывался – мол, это не музыка (а список был вплоть до Yesterday и We are the champions )). Решили, что на оргАне будет хороша классика, а Сашка помогла с выбором ) 



Выходим под свадебный марш, но не Мендельсона, а Вагнера. Приходите в гости, я вам напою. Вот эти серебристые трубочки – и есть орган =) Свидетели – Танюха и ДенисGO! )) 



Обрядовый зал ратуши, церемонию ведет один из депутатов. Колоритный дядька такой. Думаю, они специально отправляют колоритных дядек вести церемонии =))



Колечки одеваем. Они для церемонии кладутся в специальные выемки в столе. 



Потом идет «первый брачный поцелуй», поздравления, шампанское, и на этом официальная часть заканчивается! )) 



Выходим через специальные ворота – только для молодоженов 



Дальше – прогулка по площади, стоооолько поздравлений на самых разных языках!! Туристический народ фотался с нами, аплодировал, говорил комплименты )) Вообще, в Чехии считается, увидеть молодоженов – к счастью =) А потом кто-то из наших пустил слушок, что Димка – сын Путина, интерес к нам еще больше возрос ))))) 





     



Волшебные феи пускали воздушные пузыри 

 

А эта миленькая люстра – вместо фаты ))) 



А потом за нами всеми приехал большой белый конь черный лимузин. 

 

Папарацци кругом )) на самом деле, весь день прошел под лозунгом «Мы белые и пушистые, улыбаемся и машем» - ну и кажется, оно получилось ))) 



А катались мы по красивейшим местам. Следующая остановка - Пражский град и королевские сады

 



Девчонки напились и буянят )) 



Потом мы еще немного пофотались у Карлова моста и поехали в Пругонице – ландшафтный парк с замком, где (как мы уже всем прожужжали) снимали «Три орешка для Золушки».

А свадьба пела и плясала… )))) 



А это – правдивая история, как мы дошли до жизни такой, в картинках %))) Она же – свадебный альбом )) 



Пругонице. Все безумно красиво 






   

Жаних прикрывается букетиком 



Ну и свидетели там время даром не теряли )))) 





После парка отправились в ближайший ресторан, оказался довольно-таки приятный. Это – наш первый танец. Мы, конечно же, ничего не готовили, поэтому просто немного пораскачивались под музыку (это оказался Луи Армстронг  – «What a wonderful world») 



Ребята, спасибо вам большое за этот чудесный день!!!! ))) Ура!!!

Еще, прямо тут же очень хочется сказать спасибо Андрею и Светлане ASTY – за идеально гладкую организацию поездки и церемонии, Маше Липатниковой за подробнейшую консультацию по прическе/макияжу, а Танюхе Осыко – за реализацию всего этого на моей голове! ))) И вообще всем-всем-всем!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments